Melestarikan Budaya Lewat Tarian Tradisional

Media Center, Diskominfo – Festival Tari Tradisional digelar di panggung utama pekan raya dalam rangka menyemarakan HUT Kota Arga Makmur ke- 42, di alun-alun kota Arga Makmur, Rabu (10/10).

Acara dibuka langsung kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkulu Utara Margono,S.Pd dalam sambutannya beliau menyampaiakan betapa pentingya melestarikan budaya seperti seni tari tradisional agar nantinya budaya kita dapat tetap terjaga dan lestari.

“kepada masyarakat agar dapat memberikan dukungan dan antusiasnya dalam kegiatan – kegiatan seperti ini,”ujar Margono.

Malam ini sebanyak 6 Group Tari yang mewakili 6 Kecamatan di Kabupaten Bengkulu Utara yakni kec.hulu palik kec.tanjung agung palik kec.enggano, kec.kerkap, kec.Air Napal dan kec.Air Besi

#MediaCenter
#Kominfo