Beranda Berita Antusias Masyarakat Ikuti Senam Bersama Bupati dan Wabup Bengkulu Utara

Antusias Masyarakat Ikuti Senam Bersama Bupati dan Wabup Bengkulu Utara

Media Center – Masyarakat Kecamatan Kerkap sejak pukul 06.00 WIB terlihat sudah memadati halaman Kantor Camat Kerkap, Kamis, (5/3/2020) untuk mengikuti senam sehat bersama Bupati dan Wabup Bengkulu Utara.

Bupati Bengkulu Utara H.Mian bersama Wabup Bengkulu Utara Arie Septia Adinata, SE,M.Ap pun terlihat begitu bersemangat takala mengikuti senam sehat bersama. Semangatnya semakin bertambah melihat masyarakat yang begitu bersemangat, tak hirau usia tua atau pun muda.

“Alhamdulillah, bangga melihat semangat dan antusias masyarakat. Bukan sekedar mengejar doorprize, tapi memang semangat untuk membiasakan hidup sehat itu ada dalam diri mereka,”pungkasnya.

#MediaCenter
#MembangunUntukSemua