Beranda Berita Bupati Bengkulu Utara Melantik 8 Pejabat di Lingkungan Dinas Kependudukan dan Catatan...

Bupati Bengkulu Utara Melantik 8 Pejabat di Lingkungan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil

Arga Makmur (31/12/2016):  Bupati Bengkulu Utara melantik 8 pejabat di Lingkungan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil di Ruang Kerja Bupati, Pejabat yang dilantik adalah Sekretaris,Kepala Bidang dan Kasi dilingkungan Dinas Kependudukan dan Catatan  Sipil, dalam sambutannya Bupati mengharapkan segera bekerja dan menyesuaikan diri dilingkungan kerja,  Pejabat yang di lantik tersebut sesuai dengan SK dari Menteri Dalam karena Dukcapil secara Formalnya sekarang menjadi bagian dari Kementrian Dalam Negeri,   Rencana perubahan status Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) yang sebelumnya SKPD daerah menjadi instansi vertikal . Diawali perubahan status PNS, sebelumnya berstatus pegawai daerah berubah menjadi pegawai Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) (aep humas ).

img_20161231_081731     img_20161231_081824