Beranda Berita Utama Bupati Bengkulu Utara Serahkan 891 SK GBD

Bupati Bengkulu Utara Serahkan 891 SK GBD

Arga Makmur, Media Center – Sebanyak 891 Guru Bantu Daerah (GBD) telah menerima SK GBD tahun 2019. Penyerahan SK GBD tersebut, secara simbolis langsung diberikan Bupati Bengkulu Utara Ir.H.Mian, di Aula SD Model, Arga Makmur, Kamis (14/3/2019).

Penerima SK GBD terdiri dari 165 orang GBD berpendidikan SMA sederajat dan 86 orang GBD yang telah memperoleh Tunjangan Profesi Guru (TPG) dan Program Sertifikasi. Kegiatan ini bertemakan “Guru Profesional Dapat Meningkatkan Mutu Pendidikan”.

Bupati Bengkulu Utara, Ir.H.Mian kesempatan tersebut, menyampaikan rasa terimakasihnya kepada GBD Bengkulu Utara, karena mutu pendidikan yang berkualitas dan dedikasi yang tinggi telah mendidik dan memotivasi anak-anak di Kabupaten Bengkulu Utara.

“Terimakasi kepada GBD yang telah mendidik dan memotivasi anak-anak Bengkulu Utara, karena mereka  merupakan aset masa depan bangsa,” tutur Bupati Mian. (MC Bengkulu Utara/IA/SY/DC)