Beranda Berita Bupati Hadiri Peringatan Hari Perkebunan dan Pengukuhan Bunda Paud di Padang Jaya

bu_hari-perkebunan1

bu_hari-perkebunan

BENGKULU UTARA – Bupati Bengkulu Utara, Ir Mian, hari ini, (15/12/2016) menghadiri peringatan Hari Perkebunan yang ke- 59,  dan Pengukuhan Bunda Paud Desa se Kec. Padang Jaya Bengkulu Utara.

Dalam acara yang dipusatkan  di desa Sido Mukti, Kec. Padang Jaya ini bertemakan  Dengan Gotong Royong kita Mewujudkan Kejayaan Perkebunan untuk Mensukseskan Visi dan Misi Kabupaten Bengkulu Utara selama 5 tahun kedepan.

Dalam sambutanya Bupati mengatakan bahwa pembangunan Infrastruktur menjadi skala prioritas yang mempunyai efek domino untuk perekonomian desa bisa semakin tumbuh dan berkembang serta program kebun plasma sebagai kebun masyarakat yang harus dilakukan oleh perusahaan perkebunan.

“Jangan tunggu hari esok, lakukan yang bisa di kerjakan hari ini,”ajak Bupati.

Acara yang dilanjutkan dengan penanaman pohon secara simbolis oleh Bupati, Dandim, Kapolres, ka. PN dan Sekda ini juga  dihadiri oleh pimpinan perusahaan perkebunan seperti PT. Alno, PT. Sil, Pamor Ganda dan  Kembang Manis. (aep/humas)