Beranda Berita BUPATI HADIRI PELETAKAN BATU PERTAMA PROYEK PEMBANGUNAN PLTU 2×100 MM...

BUPATI HADIRI PELETAKAN BATU PERTAMA PROYEK PEMBANGUNAN PLTU 2×100 MM PULAU BAAI

bu_pltu
Bupati Bengkulu Utara meresmikan proyek pembangunan PLTU Bengkulu Utara.
bu_pltu1
Tampak dalama cara tersebut Kabag Humas dan Protokol Bengkulu Utara Ahmadi Eko Purnomo

BENGKULU UTARA – Pada tahun 2019 mendatang krisis listrik yang melanda provinsi Bengkulu selama ini akan segere teratasi. Pasalnya hari ini proyek pembangunan PLTU 2×100 MW tersebut secara resmi telah dimulai.

Peresmian proyek tersebut  ditandai dengan peletakan batu pertama, hari ini, Selasa, (25/10/2016).

Proyek yang direncakan akan selesai pada tahun 2019 mendatang ini dikerjakan oleh Power China bekerjasama dengan PT Intraco Penta. (aep/humas)