Beranda Berita Utama DWP Bengkulu Utara Berbagi Kasih, Beri Santuan untuk Warakawuri dan Panti Asuhan

Media Center Pemkab Bengkulu Utara – Dharma Wanita Persatuan (DWP) beri santunan kepada Warakawuri dan untuk Panti Asuhan di Kabupaten Bengkulu Utara, Kamis (23/5/2019).

Ketua Dharma Wanita Kabupaten Bengkulu Utara Ny.Junita Haryadi, S.Pd mengatakan, kegiatan ini merupakan rutinitas Dharma Wanita Persatuan. Ramadhan tahun ini santunan berupa sembako dan uang tunai untuk diberikan kepada 45 Orang Warakawuri dan kepada Panti Asuhan Melati, Panti Asuhan Harapan Ibu dan Panti Asuhan Amanah.

Beliau juga menyampaikan, harapannya, semoga banyak donatur yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan santunan ini, terlebih jumlah orang yang diberikan santunan meningkat setiap tahunnya.

Dana Santunan tersebut diperoleh dari Sumbangan Anggota Dharma Wanita di setiap OPD di Bengkulu Utara.(MC Bengkulu Utara/IA/DC)