Beranda Berita Utama Idul Fitri, Bupati Bengkulu Utara Ajak Meningkatkan Nilai Ukuah Islamiah

Idul Fitri, Bupati Bengkulu Utara Ajak Meningkatkan Nilai Ukuah Islamiah

Arga Makmur, Media Center – Bupati Bengkulu Utara Ir. Mian  bersama stake holder terkait dan masyarakat BU melaksanakan sholat id bersama, di halaman gedung balai daerah, Arga Makmur, Jumat (15/6).
Ir mian mengucapkan selamat merayakan hari raya idul fitri 1 syawal 1439 H kepada seluruh jamaah dan masyarakat Bengkulu Utara.dan dalam nuasa idul fitri untuk terus meningkatkan nilai ukuah islamiah.
“Atas nama pemerintah daerah BU dan atas nama pribadi selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1439 H dan dalam nuansa idul fitri mari kita tingkatkan nilai nilai ketaqwaan, nilai-nilai ukuah islamiah, nilai siraturrahmi, tetap menjadi satu kesatuan menghormati perbedaan bersama sama mewujudkan BU yg damai,”tuturnya.

Habib Abdul Rahman LC dalam pencerahannya menegaskan bahwa Allah memerintahkan 3 ketaatan kepada umatnya.
“Allah memerintahkan kepada kita umatnya 3 ketaatan, yaitu taatlah kepada Allah, taatlah kepada Rasul dan taatlah kepada ulil amri atau pemegang kekuasaan/pemimpin selagi tidak bertentangan dengan ajaran agama,”tegasnya. (MC Bengkulu Utara/GS/IA).