Beranda Berita Kunjungan Kerja Direktur Jenderal Kawasan Transmigrasi Kementerian Desa, PDT dan Transmigrasi RI...

bupati_bengkulu_utara_kunjungan_kerja_dirjen_tenaga_kerja_foto_bersama bupati_bengkulu_utara_kunjungan_kerja_dirjen_tenaga_kerja_sambutan bupati_bengkulu_utara_kunjungan_kerja_dirjen_tenaga_kerja_cineramata bupati_bengkulu_utara_kunjungan_kerja_dirjen_tenaga_kerja_1Argamakmur – Kunjungan Kerja Direktur Jenderal Kawasan Transmigrasi Kementerian Desa, PDT dan Transmigrasi RI Ir Roosari Tyas Wardani MMA di Arga Makmur Pada tanggal 10 Oktober 2016. Acara ini dalam rangka mendengarkan ekspose Bupati Bengkulu Utara Ir Mian khususnya tentang KTM (Kawasan Terpadu Mandiri) Lagita. Acara ini berlangsung di Balai Daerah Kota Arga Makmur. Acara ini diikuti oleh Ketua DPRD Bengkulu Utara dan dinas terkait.