Beranda Berita Pemkab Gelar Yasinan & Doa untuk Jemaah Haji Bengkulu Utara

Pemkab Gelar Yasinan & Doa untuk Jemaah Haji Bengkulu Utara

Media Center Pemkab Bengkulu Utara – Pemerintah Kabupaten Bengkulu Utara menggelar yasinan dan doa keselamatan bagi Jemaah haji Bengkulu Utara yang sedang melaksanakan ibadah di tanah suci Mekkah, di Balai Daerah,  Jumat (2/8/2019).

Ir.H.Mian Bupati Bengkulu Utara dalam sambutannya menyampaikan bahwa pelaksanaan Doa bersama dan yasinan ini ditujukan untuk keselamatan bersama sekaligus jatuhnya 1 Dzulhijjah yang menurut ulama merupakan hari penuh berkah. Dalam momen ini sekaligus mendoakan jemaah haji yang saat ini sedang melaksanakan ibadah haji.

“Untuk itu iringan doa dari tanah air agar perjalanan ibadah, pelakasanaan wuquf dan rukun rukunnya semoga dilancarkan dan kita semua berdoa tetap diberikan kekuatan kesehatan dan kekhusyukan dalam pelaksanaan ibadah di tanah suci,” tutur Bupati.

Turut hadir dalam acara Ustad H.Abdurrahman,LC, Kepala OPD, Jajaran Sekretariat Daerah BU, Ibu Ketua TP PKK, Organisasi Wanita dan Organisasi Wanita Islam.